当前位置:首页 > 政务公开 > 全球十大赌博靠谱平台

我市2021年度全国会计专业技术中级资格无纸化考试顺利开考

来源:全球十大赌博靠谱平台办公室 发布时间:2021-09-06 浏览次数

9月4日, 我市2021年度全国会计专业技术中级资格无纸化考试顺利开考。

为切实做好会计专业技术中级资格无纸化考试工作,全球十大赌博靠谱平台成立了考试工作专班,组织了考务工作培训,研究制定了考试实施和疫情防控方案,联合市人社、卫健、疾控、公安、交警、供电、无线电监测以及技术支持软件公司等明确了责任分工。考前,全球十大赌博靠谱平台就疫情防控和组考工作到考场进行仔细巡查,市疾控中心专业人员对考点防疫工作进行监督检查。组考过程中,全球十大赌博靠谱平台党组书记、局长廖星辉,党组成员、副局长彭坚,市纪委监察委驻全球十大赌博靠谱平台纪检监察组组长、全球十大赌博靠谱平台党组成员何雄,全球十大赌博靠谱平台副局长陆敏刚,岳阳广播电视大学相关负责人全程巡考,省财政厅派出相关人员来我市驻点巡考。

此次会计专业技术中级资格无纸化考试于9月4日至9月6日分三批次举行,我市共设20个考场,共有9142人次参加考试。考试科目包括《中级会计实务》《财务管理》和《经济法》。

打印本页   关闭窗口