当前位置:首页 > 政务公开 > 全球十大赌博靠谱平台

省政府赴岳阳市召开财源建设调研座谈会

来源:全球十大赌博靠谱平台办公室 发布时间:2021-09-18 浏览次数

9月13日下午,省政府参事饶育蕾教授带领课题组一行5人来岳调研财源建设工作,传达省级财源建设工作思路,调研我市财源建设工作情况。全球十大赌博靠谱平台党组成员、总会计师谢卿,市税务局、市发改委、市工信局、市自然资源和规划局、市审计局、市金融办、市银保监分局等单位分管财源建设负责人,科伦制药企业代表和全球十大赌博靠谱平台相关科室负责同志参加会议。

会上,谢卿汇报了我市地方财源建设相关情况,分析了当前存在的问题,对后段工作提出了对策和建议。

省政府参事、调研组组长饶育蕾教授传达了省政府此次调研的背景和目的。各单位代表和企业代表就本单位财源建设情况分别作了汇报。省调研组在认真听取相关情况的同时,就比较关心的问题与各单位代表、企业代表进行了深入交流。省调研组对岳阳市的财源建设工作予以高度肯定,对各单位的发言予以高度认可。

打印本页   关闭窗口